目前日期文章:200709 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



新好男孩 “Unbreakable” Q&A:

1) “Unbreakable”的靈感來自於哪裡?

A.J: 有天我們在紐約一起吃晚餐,在座的只有我們四個,有點像在開新好男孩小型會議,我們一起討論整張專輯的走向還有專輯標題名稱。我們想了一些其他的標題名稱,但都不怎麼合。後來Brian就開始“說教”起來…呃…有點像是在做激勵士氣的演講,總之,他講了很多不同的東西,期間我聽到他講了一個字“unbreakable”,這個字一出現,一道光就在我腦中亮了起來,我就問大家說:「各位,你們覺得用這個字來當專輯標題好不好?」仔細想想,這個標題真是在適合也不過了。在過去十年中,我們經歷了很多風風雨雨,有難過的日子、有團員的家人離開人世、Brian動了開心手術、我進了勒戒所、現在還有一個團員離團…我們還撐在這裡,的確是“unbreakable”。

過去發生了很多對我們造成傷害的事,我們都一一克服了,而且我們還沒解散,我們還是很堅強,我們這15年真的是“unbreakable”。  

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


感謝歌迷的支持!! 在這僅代表公司和所有fans說聲中秋節快樂喔!!
希望下週很快有預購消息可以公佈。
剛剛增加了一些東西報告如下:

1. 官方推廣認證部分:
我們會分為下面兩種~~ 
a. 官方認證專屬推廣組:
此分類是說你的家族/blog 通通都是和BSB 有關的事務
獲得認證的家族/blog都會放在首頁右方「我的連結」--官方認證專屬推廣組下面
b. 官方認證個人推廣組:
此分類是說你的家族/blog 部分內容是和BSB 有關的事務
獲得認證的blog都會放在首頁右方「我的蒐藏」

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



(這是一則網路新聞稿)

新好男孩新MV〈Inconsolable〉Yahoo!奇摩音樂大首播
官方部落格正式成立

榮獲「史上最暢銷男子團體」殊榮,全球擁有一億張驚人銷售的新好男孩,在經歷團員人數的變動後,首度以四人之姿推出最新單曲〈Inconsolable〉,真情流露的招牌唱腔,八月六日隨即在紐約知名電台「Z100」進行新曲首播造成轟動,官方網站也同時出現《Unbreakable》新專輯發行倒數計時,號招歌迷全體總動員,宣告新好男孩回來了!

首支單曲〈Inconsolable〉音樂錄影帶在9月14號於全美Yahoo首播,台灣方面則從21日開始在Yahoo!奇摩音樂頻道(網址:http://tw.music.yahoo.com/)進行三天獨家首播。MV負責掌鏡的則是曾經拍過天命真女、碧昂絲、辣妹合唱團-媚兒喜的挪威籍鬼才導演RayKay。今年八月是首張同名專輯《Backstreet Boys》推出後屆滿十週年的日子,從當年平均年齡不到二十歲的男孩,一轉眼間團員中的Brian與Kevin都當爸爸了。

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


(Photo/ OK! Magazine)

今天官方收到先前BSB 幫OK!雜誌拍攝/報導的圖檔
特放在相本讓大家參考
不過有鑑於版權問題
我們的照片就不開放下載
如果有想看更詳盡的內容->可到BSB SQUAD 這個很棒的歌迷網站看唷!!

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



台北時間2007/9/19 深夜收到官方公布BSB 新專輯封面

這邊來詢問大家意見
請寫下你所建議這次新專輯/單曲的中文名稱
(Sorry,小版真的找不到贈品送大家)
不過最後還是要由官方決定
請大家注意, 通常中文可能因為要搭配MV畫面或是相關素材
會有一些轉折或引申意義, 所以不管最後決定的專輯名稱如何
我們都是謝謝大家給意見參考
但還是要請大家多多支持喔!!

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



賀!! BSB 官方部落格開格!!!!!!
1) 簽到 
2) Fans 家族/ Blog 官方認證活動

大開催!!!!!!!!!


bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(160) 人氣()