目前日期文章:200711 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
已經十年了
從聽到BSB的第一主打單曲
已經愛了他們十年

lovebsb0922 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


從來都沒想過,原來我喜歡新好男孩已經有十年了,他們一直是我國中時代的青春偶像。到目前,聽到他們發表新專輯,心裡還是雀躍的跟朋友、同事們Share他們要發專輯的消息,因為他們始終是我無法忘記學英文的好組合。

打從國中開始認識新好男孩的第一首歌曲就是[As Long As You Love Me],因為那時廣播強力播送這首情歌,也讓我開始對英文有興趣。後來,真正認識他們是從發表“Millennium千禧情”之後,那時瘋狂的喜歡上[Larger Than Life]、[I Want It That Way],這張專輯每首歌都朗朗上口。

之後發表的“Black&Blue”、“The Greatest Hits”專輯,雖然我都沒有購買,但是我還是持續的支持他們。現在每天晚上還是撥著他們的二~三張專輯每首歌曲,因為他們真的已經深深烙印在我心中了!

現在還是很支持他們的新專輯唷!你們永遠都是最棒、最好的組合!

愛利_ELLY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十多年了 
真難想像 自已可以支持一個團體、愛一個團體長達這麼久的時間

十年中 對於BSB的收藏更是滿滿的塞爆了我的收藏櫃
台灣有發行的單曲、CD、VCD、DVD 都是必備的物品
而台灣沒發行的 透過朋友及網路的傳送 也務必要買到
在全勝時間 MILLENNIUM的發行 更是因為改版的緣故 
瘋狂的買了十三張專輯

國外發行的雜誌、BSB個人的書籍 
不論是日本發行的、美國出版的 也是收藏的必備之一

在其中 
最讓我覺得珍貴的是


BSB 人型 CD 


分別以BSB的人型製作了這個個人CD
裡面也個別收錄了BSB的單曲如「Quit playing games with my heart」、「Anywhere for you」、「Get Down」等等
讓我每每看到這CD就會不自覺的微笑 

另外 最特別的是 
在2000年 BSB和 BURGER KING合作所推出的產品

BURGER KING CD 及 VIDEO (CD為分別發行 無法一次購得 且必須買餐點)



BURGER KING所推出的 SUPER HERO BSB 公仔 以及
由 Stan Lee (蜘蛛人的作者) 特地為BSB所畫的漫畫書




這幾個公仔 讓我不自覺得變成小孩子 拿起他們的道具 開始玩了起來




這本漫畫中 BSB 都變成了有超能力的英雄來拯救這個世界


在現實生活中 BSB拯救了我 常常不自覺的發現 在心情不好的時候 BSB的歌 是會讓我微笑的

bettydoherty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那時間可以追朔到國中的歲月

每天下午五點下課後,我就急忙騎著我的淑女車趕回家
一開門就把書包往旁邊丟,為的就是那僅僅半個小時的西洋大樂兵
就是那個時候,愛上了新好男孩的歌
我對他們的迷戀,也從純純國中生的瘋狂,到現在研究所了,還是深深的喜歡


Qswing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

『愛在夏威夷-新好男孩全球粉絲高峰會』


出道已經超過十年的新好男孩,是好多人年輕時的記憶
(不小心透露出這男孩團體已長成男人團體><)
喜愛新好男孩的你們,相信也蒐集了不少跟新好男孩有關的一切
像是~新好男孩從出道至今的剪報、新好男孩用過的毛巾、新好男孩吃過的泡麵碗…等
樣樣都是心愛的至寶,對吧?!

快來跟大家獻寶吧!讓我們也都羨慕一下吧!
最酷最酷的!就可以到夏威夷與新好男孩面對面
參加『愛在夏威夷--BSB全球粉絲高峰會』
享受新好男孩專為fans舉行的獨家專屬歌迷連歡活動和不公開售票的精彩演唱
還可以認識來自世界各地的新好男孩歌迷唷!

獎品超酷的!

不過~你蒐藏裡的新好男孩,一定更酷

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

新好男孩台灣fans真的太棒了
最近PTT發動了BSB in Taiwan 的熱血活動~~
真的很感人喔
如果你和小版一樣也喜歡BSB
看到大家這樣的熱情
一定也會很感動!!
僅以此文向辛苦的fans說謝謝!!!!!!!!

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

11/4 刊載於英國"The Observer" 
先前在不少地方都有刊載
我們一起來分享一下 
(注意照片不是官方)

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

BSB 這次訪問日本再度登上人氣節目SMAP X SMAP
以下是來自 YouTube的畫面 (非官方)
如果大家想要放在自己的部落格請到 YouTube 搜尋
但是還是要註名出處喔~~

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

感謝網友們的推薦
照片都美美的喔
台灣果然是有很多好地方的!
謝謝你們提供的消息

以下幾位得獎者,將得到BSB的親筆簽名
wchild
ghosting
ilovebsb718

獎品寄送將以你註冊PIXNET 痞客邦帳號填寫的個人資料為準
請確認你的PIXNET 痞客邦個人註冊資料填寫正確(2007/11/19前一定要修改好喔)
個人資料不正確者,恕不另外補發或寄送
謝謝各位^^



bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上週五(11/9) 榜單揭曉
新好男孩在各位有錢出錢、有力出力的情形下
無論是銷售 / 數位 / 電台...都開出許多好成績喔!!
在這邊僅代表SONY BMG 國外部全體同仁 (也才四位) 向大家說聲謝謝
也請原諒最近事務繁忙無法即刻更新...
現在讓我們來看看上週五以及目前為止BSB開出的榜單吧!!
請大家千萬不要鬆懈   繼續幫忙推廣
因為成績國外都會看到 , 這對BSB 官方與JIVE唱片都會是很大的鼓勵:)

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



你神聖的一票,新好男孩會知道
更有可能因此來台灣與眾多歌迷們見面

只要你按下連署按鍵
(不限你來自何方,只有你有心,新好男孩萬人大連署你都參與的到)
BSB就有可能來台灣喔!!

除了連署以外,我們也歡迎大家在本篇下方迴響
說說你有多麼希望新好男孩來台灣
希望新好男孩來台灣做些什麼事?!
說不定,會如願喔…!!

我們沒有特別的限制跟規定
只希望網友們的力量一點一滴的累積的聲音
可以讓新好男孩來台灣跟大家見見面
加油吧!我們的萬人連署!一定能達到!


bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(214) 人氣()


感謝大家今天購買BSB專輯喔
請以以下格式來和大家分享吧~~~
請按下方迴響 就可簽到喔



購買店家:如 台北許昌大眾
取貨時間: 月 日 點
購買心得:
( 請描述現場的狀況,若有拍攝照片更好->有照片可以提供可到留言版悄悄話和小版工聯絡!)
購買數量:
最喜歡的歌曲是(選三首):
購買之後最想對BSB說的話:
其他 (可自由發揮):

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(171) 人氣()

請大家鎖定ICRT 本週五中午12:30 開始~~~
由 DJ Geena 與BSB的AJ 有空中專訪喔!!
請聽ICRT 的廣告

 

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


(photo/wireimage 10/30在紐約MTV TRL節目亮相)
Backstreet Boys hope to restore fading fortunes

AJ還很清楚的記得這樣的對話:KEVIN對他在新好男孩裡的未來感到疑慮,有一天,在2005年一場表演中的更衣室裡,告訴他在MEGA-SELLING BOY BAND的朋友他的想法,「對我來說,有些事情我必須先去做。」AJ回憶起KEVIN說過的話。

在他們已經開始討論「我們想要再開始錄音時,」AJ說:「每個人都準備好了,但KEVIN沒有,那是他第一次沒有打算想要這麼做。」

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()