目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



給所有BSB的歌迷們~~~
辛苦大家了!!!!
隔了兩年的等待, 四個大男孩的表現依然熱血精采, 再次完成了每個BSB台灣歌迷的夢想
每一首歌, 每個畫面, 還有他們的每個動作 , 說得每一句話...
有這樣的團體真的太值得大家驕傲
而能夠共同完成這一個偉大的夢想
其實就是因為在小巨蛋每一位歌迷--你們!!!!
是因為你們的堅持還有支持才有這一場表演
很開心演唱會這麼熱烈, 這麼轟動, 這麼成功, 這麼讓人感動!!!
也很榮幸與大家見證了歷史

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(143) 人氣()



新好男孩炫風訪台20小時
二度來台魅力不減 門票賣爆9成

【新聞由余光音樂提供】男孩傳奇天團Backstreet Boy新好男孩二月初展開亞洲巡迴演唱會,首站日本演出場次就高達十場,一開春就荷包滿滿。今日(24日)結束韓國場演出後,將於隔天(25日)中午13:35搭乘韓亞航空OZ 711抵達台灣,行程相當緊湊,在台停留時間只有短短20小時,26日一早就搭乘長榮BR271離台前往馬尼拉。新好男孩2/25台北演唱會,演出時間雖然不是假日,但票房仍舊衝破9成大關,可見男孩們的魅力不減,死忠粉絲一籮筐。目前新好男孩演唱會門票所剩不多,想要一睹偶像風采的粉絲千萬不要錯過最後搶票的機會!

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

有粉絲很興奮的告訴我,國外粉絲集結台灣粉絲一起進行快閃活動~
所以他們舉辦了以下的活動~粉絲們踴躍參與吧!!!讓活動大成功~


即將於今年420日成軍17年的新好男孩Backstreet Boys,他們的歌迷即將全球動起來,一同歡慶這個屬於新好男孩的大日子,由巴西歌迷發起的「BSB全球歌迷快閃活動」,台灣歌迷也聲勢不落人後,由自行組成的歌迷團體:BBQ,接下了台灣區的負責團體,將於4/17(週六)在台北進行快閃!這個快閃活動目前已經有22個國家,將近40個城市的歌迷們群起響應,並已經向金氏世界記錄提出申請!身為金氏世界紀錄「史上最暢銷男孩團體」新好男孩的歌迷,也要成為金氏記錄中的最閃歌迷!
                                                                               
活動詳情請見:
http://ghosting.pixnet.net/blog                
          http://twitter.com/bsbflashmob_TW

本文引用自ghosting - 【BSB全球歌迷快閃活動】我們也要上金氏世界記錄!

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論