十年有成新好男孩 首支單曲Inconsolable全新出輯


Backstreet Boys “Inconsolable”
Debuts on Z-100 Monday, August 6 at 6:00 PM ET

榮獲「史上最暢銷男子團體」殊榮,全球擁有一億張驚人銷售的新好男孩,在經歷團員人數的變動後,首度以四人之姿推出最新單曲〈Inconsolable〉,真情流露的招牌唱腔,八月六日隨即在紐約知名電台「Z100」進行首播,官方網站也同時出現《Unbreakable》新專輯發行倒數計時,號招歌迷全體總動員,宣告新好男孩回來了!
首支單曲〈Inconsolable〉音樂錄影帶在9月14號於全美首播,負責掌鏡的則是曾經拍過天命真女、碧昂絲、辣妹合唱團-媚兒喜的挪威籍鬼才導演RayKay。今年八月是距離首張同名專輯《BackstreetBoys》屆滿十週年的日子,從當年平均年齡不到二十歲的男孩,一轉眼間團員中的Brian與Kevin都當上了爸爸。

不過就在去年夏天Kevin決定離開團體,朝自己的演藝生涯前進,其他團員也都給予無限的祝福,除了表示隨時歡迎Kevin再度歸隊,並且公開發表不會有新的團員遞補Kevin的位置。眼尖的歌迷如果看到〈Inconsolable〉的首波宣傳照,一定會發現照片中竟然多出一雙球鞋?沒有看錯,這一雙球鞋就是四人為Kevin留的的位置,因為在新好男孩的心中每一個成員都是無可取代。

十年有成,十年的感動,四人編制的新好男孩,即將在10月30號全球發行最新專輯《Unbreakable》要讓新歌迷認識嶄新的新好男孩,也要讓舊歌迷找回當年聆聽新好男孩專輯的心中悸動。(台灣發行時間為11月2日)
創作者介紹

新好男孩官方部落格

bsbtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • emilybsb
  • 請問Inconsolable單曲台灣什麼時候會發行呢?謝謝
  • 目前還沒看到比較理想的單曲版本
    我們是希望看能否搭配預購時間
    下週會公佈喔

    bsbtw 於 2007/09/23 11:37 回覆

  • 小依
  • I LOVE Backstreet Boys

    BSB的 「專輯 & 單曲」 台灣發行時間會和美國、日本…等該國發行時間相同嗎?
  • 應該不一樣
    台灣通常需要醞釀一下(特別是大片子)
    這樣了解嗎xd

    bsbtw 於 2007/09/23 11:38 回覆

  • 癢癢
  • 嗚呼~~~~好期待11月2日的到來~~好興奮好興奮*/////*
  • 狂戀BSB十年~葵
  • 會有預購嗎?

    終於又盼到他們回來了~~雖然很可惜這次沒有kevin(希望他能趕快回來)....迫不及待聽到新專輯囉~~不知道是不是會有預購~還是有什麼特別版本出現嗎?
  • 會有預購
    相關消息週一會公佈喔

    bsbtw 於 2007/10/13 10:06 回覆

  • LOVE BSE
  • 真的期待了好久喔
    第一次在廣播上聽到時
    眼淚幾乎快飆出來了
    這一刻真的盼了好久了
    從國二喜歡他們一直到如今我大二了
    希望他們會來台灣
  • julla
  • 期待好久喔~~

    等了好久,終於等到他們要發片了,好期待10底趕快到來,超想念他們的